I. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

- Razón social: CENTRAL MEXICANA DE ABASTOS S.L
- CIF: B83048652
- Domicilio: C/ PUERTO DE GUADARRAMA 30, MOSTOLES (28935) MADRID
- Teléfono: 916014760
- Correo electrónico: CALIDAD@CMABASTOS.COM

II. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En CENTRAL MEXICANA DE ABASTOS S.L trataremos su información para:
- Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.

- Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.

- Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

- Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.

- Gestión de los empleados y recursos humanos de la sociedad.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. No obstante para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

- Contable, fiscal: seis (6) años.

- Laboral: diez (10) años.

- Procesos de selección: dos (2) años desde la entrega del curriculum vitae.

No obstante pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

III. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
a. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
b. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

2. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
a. Ejecución de un contrato y/o relación precontractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

3. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
b. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

4. Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.
a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

5. Gestión de los empleados y recursos humanos internos de la sociedad
a. Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados CENTRAL MEXICANA DE ABASTOS S.L no podrá prestarle el servicio contratado.

IV. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ PUERTO DE GUADARRAMA 30, MOSTOLES (28935) MADRID o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (CALIDAD@CMABASTOS.COM). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

- Derecho a oponerse al tratamiento.

- Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil. Puede descargarlos pulsando aquí. [ADJUNTAR FORMULARIOS. VÉASE DOCUMENTO NÚMERO 10: DERECHO DE LOS INTERESADOS]. Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

V. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas.
Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

VI. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza CENTRAL MEXICANA DE ABASTOS S.L proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

- Datos de identificación
- Información comercial

- Datos económicos
- Curriculum vitae

CENTRAL MEXICANA DE ABASTOS S.L no trata datos especialmente protegidos.

VII. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde CENTRAL MEXICANA DE ABASTOS S.L ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/
 
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.